田村さん。
私が料理上手!!?? オホホホホ。
それは大きな誤解デス。(^^ゞ
先日、この歳になって恥ずかしながらも
「魚のさばき方教室」に参加してきました。
フクラギ、アオリイカ、カワハギのさばき方だけでなく、
包丁の扱い方、姿勢、手順、盛りつけ方などなど
板さんの話術も場をなごませてくれて、楽しく勉強してきました。
道具から入ってしまうヨシノは......
未熟な腕はさておいて、
「あぁ、いい和包丁が欲しいぃ( ^)o(^ )~」
余談ですが、
餃子の皮が余ったので、餃子簡単ピザを作ってみました。
ただ具をのせて焼くだけ。(^u^)
そして、何より......手抜き料理......(*^^)v
料理上手な女性になりたい......。来年の抱負です(予定 (^0_0^))。