よしの

2019/10/21

カキパー&タコパー

ヨシノです。

先日、吞べぇ会がありました。

お庭で牡蠣を蒸し焼きに!
濃厚でシューシーで香りも(≧▽≦)
3つ、4つと進み、ビールもこれまた美味しいっ!

キャベツを入れないたこ焼きも、
ふわふわトロトロ♪
やっぱり進みます。ビール(笑)
2019 10 21 Y1.jpg
おでん、牛すじ煮込み...などたくさん揃い、
お喋りに花が咲き、楽しい吞べぇ達でした( *´艸`)

お友達自家製のサングリア♪
そして、梅酒も飲み頃だという事でご馳走になりましたよ!
美味し過ぎて、止まりませ~ん(笑)
料理も素晴らしく上手なので
お店を開いて!と説得中です(笑)

毎晩通って、嫌がられるだろうなー( ⊙᎑⊙ )フフフ